Com gol nos acréscimos Piritiba empata com João Dourado e grupo 4 do Campeonato Intermunicipal continua embolado.

Reprodução/Tv 5 Várzeas

Neste domingo, dia 25 de agosto, a Seleção de Piritiba recebeu a Seleção de João Dourado no Estádio Otávio Souza Santos em partida válida pela 3ª rodada do do Grupo 4 do Campeonato Intermunicipal.

Piritiba apresentou duas novidades na escalação em relação a partida anterior. Na zaga Ricão entrou na vaga de Anselmo e no meio Franklin deu lugar a Ian. Com isso Piritiba jogou com 1-Lucas(12-Jhell), 2-Má, 3-Ricão, 4-Zé Luis e 6-Marcelo(Isack); 5-Ian(13-Adrian), 8-Davi Leite e 7-Coco; 10-Uilliam, 11-Keninho e 9-Murilo(17-Ley).

Já a Seleção de João Dourado foi a campo com 1-Laércio, 2-Erick, 3-Galego, 4-Pedra e 6-Dan; 5-Jair(16-Nego Balla), 8-Pires e 10-Michel; 7-Tom(20-Rato), 11-Negueba, 9-Brenner(19-Levi).

Quando a bola rolou os primeiros minutos foram de muito equilíbrio e poucas chances, até que aos 28, Brenner aproveitou uma sobra de bola dentro da área e abriu o placar para a Seleção de João Dourado. A Seleção de Piritiba sentiu um pouco o gol, com isso João Dourado começou a levar perigo ao goleiro Lucas.

A Seleção de Piritiba só reagiu aos 41 com Uilliam cobrando falta próximo da área e obrigando o goleiro Laércio a fazer uma grande defesa. João Dourado respondeu aos 46, quando Pires em um bom contra ataque acertou o travessão.

Na etapa complementar a Seleção de Piritiba voltou com duas modificações: Ley na vaga de Murilo e Ian saiu para a entrada de Adrian. Com apenas 1 minutos Piritiba chegou ao empate com Má cobrando falta com perfeição, que o goleiro Laércio só olhou.

Com o gol a Seleção de Piritiba melhorou e 15 minutos Marcelo fez boa jogada pelo meio e Uilliam bateu cruzado, mas a defesa de João Dourado Fez a defesa.

Com a melhora da Seleção de Piritiba, o trinador de João Dourado, Carlos, promoveu a entrada de Nego Bala no lugar de Jair e aos 17, em seu primeiro lance em campo, Nego Balla, tentou um passe em profundidade, a zaga cortou, Tom pegou a sobra e acertou um belo chute a entrada da área e colocou João Dourado na frente outra vez.

Ao 31 Piritiba quase chegou ao empate com Uilliam aproveitando cruzamento de Má da direita, mas o goleiro Laércio defendeu do jeito que deu.

Aos 41 Adrian aproveitou uma sobra de bola na entrada da área e acertou um belo chute, que acabou pegando no pé da trave direita de Laércio. Aos 51 minutos deois de um escanteio, Uilliam ajeitou e Rickão fez o 2º de cabeça, fechando assim o placar em Piritiba 2 x 2 João Dourado.

Com este resultado o Grupo 4 do Intermunicipal ficou completamente embolado, tendo Piritiba na liderança com 2 pontos, saldo 0 e 3 gols marcados, João Dourado também com 2 pontos, saldo 0 e 2 gols marcados e Morro do Chapéu com a mesma pontuação dos demais, saldo 0 e 1 gol feito.

O público pagante foi 687 pessoas, o que deu uma renda de R$ 3435,00. No próximo domingo, dia 01 de setembro será a vez de Piritiba visitar João Dourado.